注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csx0908的博客

http://csx0908.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

水墨丹青凤凰城  

2017-03-09 19:58:05|  分类: FLASH音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水墨丹青凤凰城 - 舰桥 - csx0908的博客

 

水墨丹青凤凰城 - 舰桥 - csx0908的博客

 

水墨丹青凤凰城 - 舰桥 - csx0908的博客

 

水墨丹青凤凰城 - 舰桥 - csx0908的博客

 

 

 

 

 

 


 

    水墨丹青凤凰城简介:
    凤凰古城,是国家历史文化名城。是一座群居着苗族、土家族、侗族人的少数民数大寨子,浓缩了湘西山城的古、秀、悠、静的美。
    城内,古代城楼、明清古院、古街风采依然。清晰见底的沱江水从城中静静穿城流过,临江而筑极具湘西特色的吊脚木楼历经岁月的风尘大多已陈旧褪色。隔河远望,渔舟不时从城河中撑过,对面依着群山环抱中错落有致的吊脚木楼,鳞次栉比,亭台楼阁重重叠叠,座落城中的风雨桥似虹拱跨,犹如人间仙景,置身于此,如人在画中,飘然似天上人间的感觉。
    凤凰城之美,绝不仅仅只是一幅浓墨浅彩的中国山水画的景观之美,那远古风韵,更让人油然而生出一种身在桃源,远离尘世后隔世的美。
    在剑精美的画面中走读凤凰,那一方山水,那一隅小城,是桨声里待嫁俏姑娘的洗衣声,是船过边城时俊郎憨后生的放歌声。吊角楼下,充满了灵气的苗族风情,古朴纯真!暮色晨蔼里,可曾是你守侯千年的梦醒时分?于薄雾缭绕中在轮回里便多出了这份精致?!
    美丽的边城,充满了乡情和古韵,还有边城那绕着吊脚楼的水啊,想着想着,就仿佛流进我今夜的梦里……

 

 

水墨丹青凤凰城 - 舰桥 - csx0908的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017