注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csx0908的博客

http://csx0908.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

烟雨里,纸伞缱绻的心事  

2016-06-05 16:36:45|  分类: FLASH音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烟雨里,纸伞缱绻的心事 - 舰桥 - csx0908的博客

 

烟雨里,纸伞缱绻的心事 - 舰桥 - csx0908的博客

 

烟雨里,纸伞缱绻的心事 - 舰桥 - csx0908的博客

 

 

 

 

 

西湖月●望梅花
词:梦寒成诗
西湖一剪梅花,又昨梦江南,闯来消息。断桥流水,雷峰故事,暗香难敌。萍儿应醉了,为月色、敲开楼记忆。卜算子、泼墨烟霞,百度美人甜蜜。纯情瘦得婵娟,在放鹤兰亭,柳丝翻译。那年秋雨,红尘错过 ,卷帘风急。曾经沧海处,让蝶影、回眸成绝壁。若初见、依旧芳菲,怕还相惜。


澡兰香●忆江南
词:梦寒成诗
眉峰落月,渡口飞花,泼墨暗香与共。红颜褪了,紫陌铺成,往事说时还痛。借青春、关注寒窗,瑶池涟 漪得宠。君别怪、梅兰竹菊,飘过传统。又撞江南古色,剑客迷离,俗人难懂。琴台邂逅,彼岸芳菲,水镜照长诗梦。念苏堤、浪打孤舟,亏我桃源负重。只怕是、一点灵犀,多情来送。


《风轻云淡》赠荇水萍踪
文:麦聃
缘于一首诗里,坐等时间恍然,遗忘或正开始的泛着光阴在船只上行驶,繁华舞尽风渐息。可知否,在水蓝水蓝的地方停下,停下,时尚地掏出言辞藻句,来雕下另一处安静的诗屋蓄花,种草、植树也好,甚至放养成群结对的白鸽安守的,不是流浪的那种单调删繁从简的实料证明,风依旧是轻轻的时间,逝去,没有原地可存在年轻和风华,袭来,敲击,反醒。悲悯从水中而生谁在岸上,窥视比天空大的宇宙这些不重要,因为属于我们的一朵云在蓝天上飘起。

 

 

烟雨里,纸伞缱绻的心事 - 舰桥 - csx0908的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017