注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csx0908的博客

http://csx0908.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

不如归去  

2012-10-27 21:19:59|  分类: FLASH音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不如归去 - 舰桥 - csx0908的博客

 

不如归去 - 舰桥 - csx0908的博客

 

不如归去 - 舰桥 - csx0908的博客

 

不如归去 - 舰桥 - csx0908的博客

 

 

 

 

 

 

 

《不如归去》
文字 动画:梅影淡淡    编辑:csx0908
    残月,绕着那片淡云斜倚在天边,暮色轻染。那风,又挟裹着丝丝清凉袭面,一声长叹便是一个世界,一个瞬间便是一个永恒。此情此景,那堪,回眸去思过往云烟。
    一树玉兰在风中摇曳,朦胧中,拂开唐诗宋词,只任思绪信马由缰,潇洒似我,寂寞如殇,烟雨五月天,清冷的玉兰,你可还在江南?
    站在风的中央,任风狂卷,闻着暖暖的暗香,黯然。一季风景转瞬凋零似烟,一把青锋早已荒苔如霜,我仍负剑而立,只朝着你的方向。
    管弦呜咽箫声伤,芭蕉凄雨敲疏窗。浊酒一樽酹江月,血泪奋剑逐风浪。欲语,却休……卿早行,我欲往,东望尘路雾茫茫,飘萍今夕在何方?曾言:三千弱水,我只取一瓢饮。而今,我孤守誓言,可娑婆众生,又怎容那净土里的一瓣花香?只落得个泫然神伤。
    相遇是缘,相离是劫,我深知,你莞尔时一笑的缠绵,是我倾尽千年的追求,你不来,我不敢老去,我只忧,只忧你淡忘了我的笑颜,然,不得果,且任由他,我只祈求:永不忘你!
    花开在陌间,花落在心间,满天飞红满肩落红尽是相思点点,一世情,一生梦,已镌刻在三生石的卷宗,百世沧桑流转成指尖的怅惘,造物弄人,独悲怆,唯祈我佛,用我世世清瘦,许你生生平安。
    依稀,听得子规啼乡,终即是了,了即是终,不如归去,不如归去,静水河畔,凡尘岸边,渡你终不能皈依的灵魂……

 

 

不如归去 - 舰桥 - csx0908的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017